Agenda Bimtek Disperpusarsip Dihadiri Pejabat Perpusnas

Kamis, 03 Oktober 2019

Bandarlampung (Lampung Centre) – Tepat di Hari Peringatan Batik Nasional, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Lampung mendapat kunjungan dari pejabat Perpustakaan Nasional, Rabu (2/10).

Kedatangan rombongan pejabat Perpusnas ke Provinsi Lampung, dipimpin langsung oleh Kapus Pengembangan Perpustakaan, Opong Sumiati.

Kedatangan pejabat perpusnas ke Provinsi Lampung, dalam rangka memberikan bimtek tenaga pengelolaan perpustakaan, yang akan dilaksanakan selama dua hari yaitu pada 3-4 Oktober 2019, di Hotel Horison, Bandarlampung.

Dalam kunjungannya ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Lampung, Pejabat Perpusnas disambut oleh Kadis Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Lampung Ibu Ferynia didampingi Sekretaris Dinas Siti Fajariyah, Kabid Pengembangan Sumberdaya Perpustakaan Heriyansyah, Kabid Pembinaan Pengawasan Kearsipan Putri Kartarina dan Kabid Pengelolaan Kearsipan Cyntia Pandanwangi, serta pejabat fungsional Nelawati.

Dalam kesempatan tersebut, Ferynia menyambut baik dan menyampaikan ucapan terimakasih atas kedatangan tim rombongan dari Perpusnas ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Lampung. Suasana penuh keakraban dan kebersamaan tampak mewarnai pertemuan dan silaturahmi tersebut. (Disperpusarsip)

Bagikan...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest


Komentar